Спецсвязь поздравляет с Международным днем защиты детей!

Международный день защиты детей был учрежден в ноябре 1949 года в Париже на конгрессе Международной демократической федерации женщин, после чего впервые был проведен 1 июня 1950 года в 51 стране мира.

Генеральная Ассамблея ООН в 1959 году приняла Декларацию прав ребенка с прописанными правами и свободами, объявив защиту детей одним из центральных направлений деятельности организации.

День защиты детей призван обратить внимание общества к существующим детским проблемам, к необходимости защищать каждого ребенка, дать ему возможность расти счастливым и здоровым.

Региональное Управление специальной связи по Южному региону поздравило многодетную семью из Ростова-на-Дону с Международным Днем защиты детей!

Управление специальной связи состоит в благотворительном фонде «13-ТЫй Ангел» и в День защиты детей поздравило одну из семей, находящихся под патронажем фонда.

Руководитель РУСС по Южному региону Дмитриенко Ю.Н.: «Дети – самое ценное, что есть у нас! Именно поэтому так важно заботиться о них, делать их жизнь лучше. Ведь улыбка ребенка и счастливые глаза – это, наверное, самое большое богатство. А Международный день защиты детей нам еще раз напомнил о том, что веселое и счастливое детство заслуживает абсолютно каждый ребенок!».

Сотрудники Спецсвязи устроили настоящий детский праздник с подарками и тортом для семьи Деркач, в которой растут и воспитываются девять детей.

Дети – это граждане своей страны, в руках которых будущее! Основы правильного мировоззрения и культурного воспитания закладываются именно в юном возрасте, поэтому этот этап становления личности должен находиться под контролем и защитой со стороны взрослого поколения.