Спецсвязь поздравляет с Днем транспортной полиции России!

18 февраля 2019 года сотрудники транспортной полиции празднуют юбилейную дату – 100 лет со дня создания транспортной полиции России.

Именно в этот день, в 1919 году ленинский ВЦИК утвердил «Декрет об организации межведомственной комиссии по охране железных дорог Советской России». Это стало первым шагом на пути создания структурного подразделения МВД РФ, ответственного за соблюдение законности на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта, а также организацию специальных и воинских перевозок

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают все те, в чьи задачи входят вопросы безопасности пассажирских и грузовых перевозок, противодействие терроризму, распространению оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов и наркотиков на всех видах транспорта: железнодорожном, воздушном, морском и речном.

Безопасность перевозок – один из главных приоритетов в деятельности ФГУП ГЦСС, и поэтому для Спецсвязи работа транспортной полиции имеет первостепенное значение. Примите нашу искреннюю благодарность за спокойствие на дорогах!

Поздравляем работников транспортной полиции и с их профессиональным праздником, желаем спокойной и стабильной работы, снижения транспортных правонарушений, и, конечно же, крепкого здоровья и благополучия!