Спецсвязь поздравляет с Днем российского студенчества

В этот чудесный зимний день Спецсвязь присоединяется к многочисленным поздравлениям и теплым пожеланиям в адрес самой энергичной, веселой, оптимистичной части нашего общества – студенчества.

Потребность государства в образованных людях, грамотных специалистах, профессионалах своего дела, «заточенных» на то, чтобы приносить благо, приумножать опыт и развивать свои навыки, всегда являлась важнейшим показателем его зрелости и высокого потенциала.

Современное студенческое сообщество это – яркий пример оптимального   сочетания мощной энергетики молодости и зрелого подхода к будущей профессии и результатам своего обучения. ФГУП ГЦСС имеет возможность убеждаться в этом из года в год –  в процессе профориентационных программ «Спецсвязь открывает двери» для студентов МТУСИ, которые предприятие реализует на своей базе при поддержке Федерального агентства связи (Россвязи).

В программах, цель которых – знакомить студентов с особенностями организации и управления производственными процессами предприятия, ежегодно принимают участие студенты 2-4 курсов бакалавриата и магистратуры МТУСИ. И в самое ближайшее время будут определены сроки, когда Спецсвязь снова откроет двери для будущих выпускников.

В День российского студенчества ФГУП ГЦСС желает всем, причастным к этому празднику, интересной учебы и верного выбора профессионального пути, реализации планов и воплощения самых смелых идей, ярких открытий и благосклонности огромного мира, в котором для них открыты тысячи дорог!