Спецсвязь поздравляет с Днем банковского работника

День банковского работника ежегодно отмечается в России 2 декабря. Это профессиональный праздник всех работников банковских учреждений, которые играют важную роль в экономической жизни нашей страны.

Инициатором праздника стала Ассоциация российских банков, выступившая с предложением о праздновании дня банковского работника в 2004 году. Выбор дня связан с принятием закона «О Центробанке РФ» и «О банках и банковской деятельности» — оба подписаны 2 декабря 1990 года.

Принятие закона о ЦБ РФ можно назвать моментом рождения новой финансовой структуры, потому 2 декабря и принято считать днем банковской сферы.

Спецсвязь уже много лет сотрудничает с банками и кредитно-финансовыми организациями, оказывая им логистические услуги, а также услуги по перевозке денежной наличности. Наше сотрудничество всегда носит честный и доверительный характер. Мы уважаем правила работы: четкость, структурированность, пунктуальность и серьезное отношение сотрудников банковской сферы к выполняемой ими миссии.

Мы искренне надеемся на долгие годы дальнейшего сотрудничества с организациями банковской сферы и в праздничный день желаем Вам стабильности, процветания и исполнения поставленных задач!