Спецсвязь поздравляет Федеральную таможенную службу с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны Федеральной таможенной службы! Поздравляем вас с профессиональным праздником, с Днем таможенника!

В этом году исполняется 30 лет со дня создания Федеральной таможенной службы (ФТС). Благодаря вашей эффективной, слаженной работе Российская Федерация неизменно является надежным внешнеэкономическим партнером, выстраивает долгосрочные и взаимовыгодные торговые отношения на внешних рынках. Сотрудники таможни вносят огромный вклад в развитие экономики и бизнеса, и всегда стоят на страже защиты интересов государства.

Ваш многолетний опыт в сочетании с современным подходом к работе позволяют эффективно внедрять передовые информационные технологии, совершенствовать правовые и организационные аспекты деятельности таможни. На сегодняшний день Федеральная таможенная служба по праву считается одной из самых динамично развивающихся государственных структур.

Мы искренне желаем сотрудникам таможенной службы здоровья, благополучия и успехов в службе на благо Родины!

На фото:
Фото: Федеральная таможенная служба.