Спецсвязь поздравила Ветерана со 100-летием

15 января 2019 года сотрудники Управления специальной связи по Республике Башкортостан поздравили бывшего работника службы спецсвязи Каримова Минутдина Габдулловича со 100-летним юбилеем.

Минутдин Габдуллович достойно прожил свой век, являлся свидетелем и участником многих исторических событий, прошел Великую Отечественную войну, был дважды ранен. За свои заслуги перед Отечеством награжден медалью «За отвагу», «За боевые заслуги», «За безупречную службу I, II, III степеней», медалью Жукова I степени, медалью «За победу над Германией». Маршал  Рокоссовский лично благодарил  Минутдина Каримова за героический поступок по спасению от бомбардировки поезда, следовавшего на совещание к Сталину.

Сегодня, Минутдин Габдуллович окружен вниманием и любовью своих детей, внуков и правнуков. Секретом своего долголетия он считает позитивный жизненный настрой и активный образ жизни.

В Башкирской спецсвязи Минутдин Габдуллович работал фельдъегерем с 1967 по 1980 годы, откуда и вышел на заслуженную пенсию. Руководство и сотрудники Управления специальной связи по республике Башкортостан приехали поздравить ветерана лично. Вручили подарки и передали поздравления от руководства ФГУП ГЦСС.

За долголетний безупречный труд в Спецсвязи принято решение наградить юбиляра медалью ФГУП ГЦСС «За заслуги».

Юбиляра поздравили также мэр Уфы Ульфат Мустафин, который вручил именную телеграмму от имени Президента РФ Владимира Владимировича Путина, начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Марат Латыпов, где М.Г. Каримов также проработал продолжительное время, и другие.

Весь коллектив ФГУП ГЦСС поздравляет юбиляра и желает крепкого здоровья, долгих лет жизни в окружении своей большой семьи, благополучия, достатка и мирного неба!