Спецсвязь поможет построить храм

Уважаемые коллеги!

4 ноября, в День народного единства, также отмечается важный православный праздник - День иконы Казанской Божьей Матери. Этот Образ был и является одним из самых почитаемых в России.

В церковном календаре два дня, посвященных Казанской иконе Божьей Матери. 21 июля («Летняя Казанская»), когда мы вспоминаем «явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани» - то есть чудесное обретение иконы в Казани. И 4 ноября («Осенняя Казанская»), в память о том, что именно этому Образу молилось народное ополчение в ночь перед освобождением Москвы от польских интервентов в 1612 году.

Напомним, что этим летом сотрудникам Спецсвязи выпала честь перевозить оклад чудотворной иконы в собор Казанской иконы Божьей матери из фондов Национального музея Татарстана для размещения в воссозданном соборе в Казани.

Многие из нас – воцерковленные, истинно верующие люди, уделяющие особое внимание своему духовному развитию.

В адрес ФГУП ГЦСС было направлено письмо от владыки Матфея, архиепископа Егорьевского с просьбой оказать посильную помощь при строительстве храма.

«В Москве в настоящий момент ведется строительство храма в честь Успения Пресвятой Богородицы в Останкине. Просим вас оказать финансовую помощь на изготовление колоколов», - отмечается в письме владыки.

Новый храм строится исключительно на пожертвования прихожан. И в связи с поступившим запросом, во ФГУП ГЦСС была создана инициативная группа, которая будет организовывать сбор средств и их передачу представителям епархии.

Если вы хотите внести свой вклад в постройку храма и совершить благое дело, просим вас направить пожертвование по следующим реквизитам:

Наименование организации

Религиозная организация «Подворье Патриарха Московского и всея Руси храма Живоначальной Троицы в Свиблово, г. Москвы Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»

Полное наименование организации

Расчетный счет

Корр.счет

БИК

Оплата с помощью QR-кода в мобильном
приложении вашего банка
 QR оплаты.jpeg