Спецсвязь поможет абитуриентам вовремя доставить документы в вуз

К началу абитуриентской кампании ФГУП ГЦСС приготовил акцию для выпускников средних школ, желающих получить высшее образование в российских вузах. С 1 июня по 31 августа 2019 года Спецсвязь доставит документы в приемную комиссию любого российского учебного заведения по специальному тарифу – 400 рублей.

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставят документы в вузы в кратчайшие сроки. Такие отправления Спецсвязь берет на особый контроль, поскольку учитывает важность соблюдения сроков доставки.

Чтобы стать участником акции, нужно обратиться в ближайший офис Спецсвязи. Документы, готовые к отправке, упаковываются в фирменный картонный конверт или пластиковый пакет с логотипом ФГУП ГЦСС бесплатно. Максимальный вес одного отправления – 0,5 кг.

Успейте отправить документы в вуз вашей мечты!