Спецсвязь помогает обеспечивать трансляции Чемпионата мира по футболу по всему миру

В России проходит настоящий праздник спорта – Чемпионат мира по футболу 2018. Право на проведение этого грандиозного события наша страна получила в 2010 году, и с тех пор подготовка к мундиалю шла полным ходом. Все спортивные объекты и инфраструктура были подготовлены точно в срок. 

Спецсвязь тоже принимает активное участие в проведении этого события мирового масштаба. Начиная с мая и по сей день одной из главных задач предприятия является доставка дорогостоящего вещательного оборудования по стране, чтобы зрелищные матчи, проходящие в 11 городах России, смогли увидеть люди по всей планете.

Так, в начале июня сотрудники Спецсвязи осуществили 21 перевозку по Москве, доставляя оборудование ведущих мировых телеканалов из Международного вещательного центра на Красную площадь, стадионы «Спартак» и «Лужники», а также другие спортивные объекты.

Однако география доставок не ограничивается столицей. В конце июня специалисты ФГУП ГЦСС перевозили многомиллионное оборудование на спортивные объекты Екатеринбурга, Самары, Казани, Саранска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Волгограда и Ростова-на-Дону.

Все транспортировки осуществлялись на машинах с гидробортом, грузоподъемностью 10-15 тонн.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России: Москве, Сочи, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Саранске, Самаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

14 ноября 2018 Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь завершила масштабный проект по доставке мобильных узлов связи по маршруту Пенза — Владивосток — Петропавловск-Камчатский

12 ноября 2018 Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел новый, десятый, номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого ФГУП ГЦСС