Спецсвязь получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

В апреле 2018 года Спецсвязь успешно прошла очередную проверку системы менеджмента качества. По итогам многоступенчатой процедуры сертификации экспертами выдано заключение о том, что деятельность предприятия соответствует высоким международным стандартам.

Предприятие получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 с областью действия «Оказание услуг по хранению, перевозке, обработке, и доставке отправлений и грузов».

Сертифицирующей организацией стало российское представительство международного концерна TÜV SÜD Management GmbH, одного из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации с более чем 150-летней историей.

«Получение сертификата стало подтверждением правильности выбранной стратегии в области построения эффективной системы менеджмента, внедрения современных мировых успешных практик по управлению качеством предоставляемых услуг специальной связи, — отметил Сергей Анатольевич Тощев, исполняющий обязанности начальника ФГУП ГЦСС. — Я уверен, что получение сертификата ISO обеспечит Спецсвязи еще больший кредит доверия со стороны клиентов и партнеров, будет способствовать дальнейшему эффективному и результативному развитию предприятия».

Напомним, что ISO 9001:2015 основан на ряде принципов по менеджменту качества: ориентация на клиента, мотивация и вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование.

ISO является наиболее известным международным стандартом по системе менеджмента качества, которым руководствуются в своей работе более миллиона организаций по всему миру.

Успешное прохождение аудита в области качества является для клиентов и партнеров ФГУП ГЦСС дополнительной гарантией надежности предприятия и профессиональной компетентности его сотрудников.