Спецсвязь получила диплом авиасалона МАКС-2017

12 сентября 2017г. в банкетном зале Государственного музея имени А.С. Пушкина состоялась торжественная церемония по случаю подведения итогов XIII Международного авиационно-космического салона «МАКС-2017».
ФГУП ГЦСС награждено дипломом XIII Международного авиационно-космического салона за подписью Председателя оргкомитета МАКС-2017 Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, как многолетний партнер и официальная курьерская служба авиасалона. Диплом вручили начальнику УСС по г. Москве и Московской области М.В. Лялькину. В ответном слове Максим Владимирович поблагодарил за доверие и выразил надежду на дальнейшее продолжение сотрудничества с организатором форума – АО «Авиасалон».

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.