Спецсвязь получила диплом авиасалона МАКС-2017

12 сентября 2017г. в банкетном зале Государственного музея имени А.С. Пушкина состоялась торжественная церемония по случаю подведения итогов XIII Международного авиационно-космического салона «МАКС-2017».
ФГУП ГЦСС награждено дипломом XIII Международного авиационно-космического салона за подписью Председателя оргкомитета МАКС-2017 Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, как многолетний партнер и официальная курьерская служба авиасалона. Диплом вручили начальнику УСС по г. Москве и Московской области М.В. Лялькину. В ответном слове Максим Владимирович поблагодарил за доверие и выразил надежду на дальнейшее продолжение сотрудничества с организатором форума – АО «Авиасалон».

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.