Спецсвязь получила диплом авиасалона МАКС-2017

12 сентября 2017г. в банкетном зале Государственного музея имени А.С. Пушкина состоялась торжественная церемония по случаю подведения итогов XIII Международного авиационно-космического салона «МАКС-2017».
ФГУП ГЦСС награждено дипломом XIII Международного авиационно-космического салона за подписью Председателя оргкомитета МАКС-2017 Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, как многолетний партнер и официальная курьерская служба авиасалона. Диплом вручили начальнику УСС по г. Москве и Московской области М.В. Лялькину. В ответном слове Максим Владимирович поблагодарил за доверие и выразил надежду на дальнейшее продолжение сотрудничества с организатором форума – АО «Авиасалон».