Спецсвязь получила благодарность от АО «Сарапульский электрогенераторный завод»

Заместитель генерального директора – директор по развитию АО «Сарапульский электрогенераторный завод» А.Ю. Смирнов поблагодарил ФГУП ГЦСС за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество.

Благодарственным письмом отмечены сотрудники Управления специальной связи по Удмуртской Республике в лице и.о. начальника А.В. Голубева. 

А.Ю. Смирнов отметил, что отличительной чертой УСС по Удмуртской Республике является индивидуальный подход при решении любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств, а также профессионализм сотрудников.

ФГУП ГЦСС оказывает комплекс услуг по перевозке грузов военно-промышленного назначения, в том числе: опытные образцы вооружения, военной техники и снаряжения, выставочные и опасные грузы 1-6, 8-9 классов опасности.

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом осуществляется, в том числе и по заключенным государственным контрактам. При перевозке используются собственные транспортные средства, категорий ехII. exIII, допущенные к перевозкам опасных грузов 1 класса.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

6 августа 2020 Спецсвязь России доставила работы знаменитого скульптора Степана Эрьзи

Спецсвязь России доставила работы знаменитого скульптора Степана Эрьзи

Специально для выставки «Степан Эрьзя и мы» сотрудники УСС по Республике Мордовия привезли из Мордовского республиканского музея изобразительных искусств в Москву 13 работ скульптора

5 августа 2020 Порядка 15% объема всего рынка ювелирных украшений перевез костромской филиал Спецсвязи России за юбилейный год

Порядка 15% объема всего рынка ювелирных украшений перевез костромской филиал Спецсвязи России за юбилейный год

Самыми крупными клиентами УСС по Костромской области являются ювелирные фабрики и мастерские

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен