Спецсвязь подводит итоги форума «Армия-2018»

Международный военно-технический форум «Армия-2018» проходил в подмосковной Кубинке с 21 по 26 августа 2018 года. Впервые количество гостей и участников мероприятия превысило 1 млн человек.

Спецсвязь традиционно принимала участие в работе крупнейшей мировой экспозиции вооружения и военной техники. На стенде предприятия участники и гости форума «Армия-2018» могли получить максимально квалифицированные и полные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

Делегация Спецсвязи активно работала как до начала форума, занимаясь сложной подготовкой и размещением экспозиции, так и в ходе мероприятия. Перед ее участниками стояли задачи по представлению предприятия, презентации услуг и проведению переговоров по вопросам взаимного сотрудничества с партнерами.

В рамках работы форума сотрудниками коммерческого блока Управления специальной связи по г. Москве и Московской области проведено более 40 встреч и переговоров. Уже получено 6 предварительных запросов на перевозки общей стоимостью свыше 50 миллионов рублей.