Спецсвязь подтверждает высокое качество услуг по доставке корреспонденции и грузов

Сотрудники Управления специальной связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области награждены грамотой ФГУП «СКТБ-Технолог» за высокое качество оказанных транспортно-экспедиционных услуг по доставке корреспонденции и грузов.

«ФГУП «СКТБ-Технолог благодарит коллектив Управления специальной связи по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области за плодотворное сотрудничество и высокое качество оказанных транспортно-экспедиционных услуг по доставке корреспонденции и грузов в 2016-2017 гг.», — отметил в письме Дмитрий Владимирович Руденко, Директор-главный конструктор предприятия.

Полученная грамота в очередной раз подтверждает серьезное отношение сотрудников Спецсвязи к работе и качественное выполнение всех поставленных перед ними задач.

Мы поздравляем наших питерских коллег, благодарим за работу и желаем дальнейших трудовых успехов!