Спецсвязь поблагодарили за вклад в подготовку и проведение выборов

Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии В.А. Миненко поблагодарил сотрудников ФГУП ГЦСС за вклад в подготовку и проведение выборов.

Благодарственными письмами за активное содействие и существенную помощь в подготовке и проведении выборов высшего должностного лица Санкт-Петербурга – Губернатора Санкт-Петербурга отмечены заместитель начальника Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по производству К.В. Бугаев и заместитель начальника УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по развитию Е.Ю. Боровикова.

ФГУП ГЦСС имеет многолетний успешный опыт доставки отправлений государственного значения, в том числе перевозок, связанных с проведением выборов федерального и регионального масштаба. В этом году в единый день голосования, 8 сентября, в Российской Федерации прошли выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 19 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.