Спецсвязь перевезла взрывчатые вещества

31 октября Управление специальной связи по Мурманской области осуществило доставку опасных грузов для крупнейшего производителя взрывчатых веществ ЗАО «Орика CIS».
16 тонн взрывчатки перевезли из Эстонии, г. Йыхви в Мурманскую область, г. Оленегорск  для горнодобывающей компании.  Доставка осуществлялась собственным транспортом Управления с оформлением всех необходимых для перевозки опасных грузов разрешений.
УСС по Мурманской области успешно сотрудничает с ЗАО «Орика CIS», начиная с 2011 года и за это время  перевезло десятки тонн взрывчатых веществ, используемых  в дальнейшем в горнодобывающей промышленности.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.