Спецсвязь перевезла взрывчатые вещества

31 октября Управление специальной связи по Мурманской области осуществило доставку опасных грузов для крупнейшего производителя взрывчатых веществ ЗАО «Орика CIS».
16 тонн взрывчатки перевезли из Эстонии, г. Йыхви в Мурманскую область, г. Оленегорск  для горнодобывающей компании.  Доставка осуществлялась собственным транспортом Управления с оформлением всех необходимых для перевозки опасных грузов разрешений.
УСС по Мурманской области успешно сотрудничает с ЗАО «Орика CIS», начиная с 2011 года и за это время  перевезло десятки тонн взрывчатых веществ, используемых  в дальнейшем в горнодобывающей промышленности.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.