Спецсвязь перевезла выставку "Революционный 1917. Документы свидетельствуют"

2017 год – год столетнего юбилея Революции 1917 года.  
Управление специальной связи по Тюменской области осуществляет транспортировку уникальных экспонатов выставки «Революционный 1917. Документы свидетельствуют»  из Государственного центрального музея современной истории России, расположенного в Москве в Музей природы и человека, находящегося в  Ханты-Мансийском автономном округе – Югра.
На выставке будут экспонироваться подлинные документы Временного правительства, телеграмма великого князя Николая Николаевича об отречении императора Николая II, материалы первых советских деятелей (А. М. Коллонтай, Я. М. Свердлов, И. Арманд, В. И. Ленин, Г. В. Плеханова и Е. К. Брешко-Брешковской), подлинные вещи П. А. Кропоткина, фотоматериалы и сатирические открытки по Февральской революции. Будут представлены листовки политических партий, знамена, подлинные вещи участника революции М. С. Кедрова, газеты, журналы, книги, памятные жетоны на революционную тематику, материалы по выборам в Учредительное собрание, коллекция графики и живописи по теме Октябрьской революции и др.
Открытие выставки запланировано на 6 октября 2017 г. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.