Спецсвязь перевезла выставку «На дрейфующих льдах Арктики»

Управление специальной связи по Мурманской области осуществило перевозку выставки «На дрейфующих льдах Арктики».
Маршрут перевозки: Российский государственный музей Арктики и Антарктики (г. Санкт-Петербург) – Мурманский областной краеведческий музей  (г. Мурманск) – Российский государственный музей Арктики и Антарктики (г. Санкт-Петербург).
Выставка рассказывает о  самой выдающейся экспедиционной программе ХХ века: полярных станциях на дрейфующих льдах. На ней были представлены уникальные фотографии, экипировка, научные приборы и предметы быта со станций. Для жителей Мурманска выставка была открыта с 18 сентября до 29 октября.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.