Спецсвязь перевезла ценный экспонат Дагестанского музея изобразительных искусств им. П.С.Гамзатовой

27 сентября Управление специальной связи по Республике Дагестан доставило из Дагестанского музея изобразительных искусств им. П.С. Гамзатовой (г. Махачкала) в Государственный музей-заповедник «Царицыно» (г. Москва) работу известного французского живописца и графика О.Верне – «Турок с кальяном», принадлежащую Дагестанскому музею изобразительных искусств им. П.С. Гамзатовой. 
Управление успешно сотрудничает с ДМИИ им. П.С. Гамзатовой уже более 10 лет. И выступает перевозчиком музейных экспонатов на выставки в республике и за ее пределами. В феврале 2017 года была осуществлена доставка в  Калининград, а в августе перевозили ценный груз в Дербент. 
Картина «Турок с кальяном» будет представлена на выставке  «Пламень и нега Востока. Ориентализм в русской культуре второй половины XVIII – первой половины XIX века». Выставка откроется 11 октября 2017 г. и будет доступна для посетителей до 14 января 2018 г. 
В экспозиции будут представлены более 600 произведений искусства и исторических памятников, включая коллекцию нумизматики, из 23 музеев Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Махачкалы, Алупки и Симферополя, Российской Государственной библиотеки и частных коллекций. Значительная часть экспонатов будет показана впервые. Есть все основания полагать, что новый проект станет главным событием выставочной программы музея-заповедника «Царицыно» в 2017 году. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен