Спецсвязь перевезла спецоборудование

Управление специальной связи по Ростовской области совместно с Управлением специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществило доставку специальных изделий для ОАО «Завод Дагдизель» по маршруту: г. Каспийск, республика Дагестан – г. Фокино, Приморский край.
Груз перевозили железнодорожным транспортом в 9 вагонах, один из которых был полностью переоборудован для полноценного проживания сопровождающих фельдъегерей.
Время в пути составило 33 дня: с 11 сентября по 14 октября, общая протяженность маршрута более 9 тысяч километров.

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.