Спецсвязь перевезла спецоборудование

Управление специальной связи по Ростовской области совместно с Управлением специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществило доставку специальных изделий для ОАО «Завод Дагдизель» по маршруту: г. Каспийск, республика Дагестан – г. Фокино, Приморский край.
Груз перевозили железнодорожным транспортом в 9 вагонах, один из которых был полностью переоборудован для полноценного проживания сопровождающих фельдъегерей.
Время в пути составило 33 дня: с 11 сентября по 14 октября, общая протяженность маршрута более 9 тысяч километров.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.