Спецсвязь перевезла опасные грузы

Управление специальной связи по Кабардино-Балкарской Республике совместно с Управлением специальной связи по Самарской области осуществили доставку 16 тонн взрывчатки для НПК «Колымавзрывпром», занимающегося производством эмульсионных взрывчатых веществ для применения в горнодобывающей, угольной, дорожной отраслях.
Маршрут перевозки проходил из поселка им. Морозова в Ленинградской области через г. Чапаевск в Самарской области и заканчивался в поселке Палатка Магаданской области. Общая протяженность пути составила 11 тысяч километров. Для перевозки взрывчатки были получены специальные разрешения. Груз был в дороге чуть больше месяца - с 1 сентября по 6 октября. И точно в назначенный срок прибыл к заказчику.