Спецсвязь перевезла опасные грузы

Управление специальной связи по Кабардино-Балкарской Республике совместно с Управлением специальной связи по Самарской области осуществили доставку 16 тонн взрывчатки для НПК «Колымавзрывпром», занимающегося производством эмульсионных взрывчатых веществ для применения в горнодобывающей, угольной, дорожной отраслях.
Маршрут перевозки проходил из поселка им. Морозова в Ленинградской области через г. Чапаевск в Самарской области и заканчивался в поселке Палатка Магаданской области. Общая протяженность пути составила 11 тысяч километров. Для перевозки взрывчатки были получены специальные разрешения. Груз был в дороге чуть больше месяца - с 1 сентября по 6 октября. И точно в назначенный срок прибыл к заказчику.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.