Спецсвязь перевезла опасные грузы

Управление специальной связи по Кабардино-Балкарской Республике совместно с Управлением специальной связи по Самарской области осуществили доставку 16 тонн взрывчатки для НПК «Колымавзрывпром», занимающегося производством эмульсионных взрывчатых веществ для применения в горнодобывающей, угольной, дорожной отраслях.
Маршрут перевозки проходил из поселка им. Морозова в Ленинградской области через г. Чапаевск в Самарской области и заканчивался в поселке Палатка Магаданской области. Общая протяженность пути составила 11 тысяч километров. Для перевозки взрывчатки были получены специальные разрешения. Груз был в дороге чуть больше месяца - с 1 сентября по 6 октября. И точно в назначенный срок прибыл к заказчику. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.