Спецсвязь перевезла картины омских художников в Новосибирск

Спецсвязь приняла участие в выставочном проекте «Persona Grata», осуществив доставку картин Анатолия и Алексея Чермошенцевых на выставку под названием «Образ Родины». Силами сотрудников УСС по Новосибирской области при содействии сотрудников УСС по Омской области картины были бережно доставлены из Омска в Новосибирск в выставочные залы Новосибирского государственного художественного музея.

Выставочный проект Александра Клушина «Persona Grata» направлен на формирование фонда творчества современных сибирских деятелей искусства. В этом году с 25 марта по 25 апреля 2021 года на выставке представлены картины двух известных художников из Омска, отца и сына. Анатолий Алексеевич и Алексей Анатольевич Чермошенцевы – известные художники Сибири. В своем творчестве они обращались к сюжетам дороги, родной сибирской природы, размеренного быта российских сел.

По окончании выставки полотна будут перевезены обратно силами сотрудников Спецсвязи.

ФГУП ГЦСС всегда готово внести свой вклад в сохранение культурных ценностей, обеспечивая их перевозку с соблюдением всех необходимых условий транспортировки и обеспечивая сохранность и безопасность экспонатов.

   

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен