Спецсвязь перевезла автомобили АО «РИРВ»

По заказу АО «Российский институт радионавигации и времени» Концерна «Алмаз-Антей» Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выполнило перевозку пяти автомобилей КАМАЗ по маршруту Набережные Челны – Санкт-Петербург.
Перевозка выполнена в рамках масштабной программы Министерства Обороны по замене радиолокационных систем дальней навигации.
С учетом особенностей негабаритного груза при проведении подготовительных работ внимание уделялось тщательному подбору транспортных средств, оформлению документации, подготовке схем крепления, выполнению погрузочно-разгрузочных работ. Перед транспортировкой сотрудники управления каждый автомобиль КАМАЗ упаковали в защитную термоусадчную пленку. Машины проехали более 1700 км без малейших повреждений.