Спецсвязь – партнёр молодёжного форума «ПОВОЛЖЬЕ 2017»

22 августа 2017 года Управление специальной связи по Нижегородской области приняло участие в открытии молодежного бизнес-форума «ПОВОЛЖЬЕ 2017». ФГУП ГЦСС презентовало услуги для коммерческого рынка и выступило партнёром Форума. На открытии стенд Спецсвязи посетила большая часть участников – это молодые и имеющие большой опыт предприниматели и представители коммерческих организаций и банков. Помимо участников из Нижнего Новгорода и области на форуме присутствовали представители бизнес-сообществ Саратовской, Самарской и других областей Поволжья.
Напомним, что молодёжный бизнес-форум «ПОВОЛЖЬЕ 2017» проходит в Нижегородской области с 22 по 26 августа 2017 г., проводится с 2011 года и собирает от 500 участников ежегодно.