Спецсвязь открывает двери

Подведены итоги профориентационной программы для студентов МТУСИ «Спецсвязь открывает двери», которая стартовала осенью 2016 г. на базе ФГУП ГЦСС при поддержке Россвязи.  В программе приняли участие более 100 студентов 2-4 курсов бакалавриата и магистратуры, руководство Россвязи, МТУСИ и ФГУП ГЦСС. 


Цель программы – познакомиться с особенностями организации и управления производственными процессами предприятия, а также оценить перспективы профессионального развития в выбранном направлении через решение практической задачи. Участники прошли несколько отборочных мероприятий: личностное и профориентационное тестирование, консультационные встречи по итогам тестирования с сотрудниками Управления по работе с персоналом. Был организован тренинг по проведению презентаций. 


В финале программы были предложены индивидуально разработанные кейсы, имеющие практическое значение для повышения эффективности деятельности предприятия в части IT -направления. В течение нескольких месяцев кураторы (сотрудники УИТТ ФГУП ГЦСС) работали со студентами, корректировали ход решения задач в соответствии с реальными рабочими условиями. 


«Работа со студентами очень важна для нас – сказал начальник ФГУП ГЦСС О.Н. Рыбалкин – свежий взгляд талантливой молодежи позволят по-новому взглянуть на некоторые вопросы, а студентам мы всегда рады дать возможность познакомиться с трудовыми буднями предприятия, работающего на всей территории Россию. Надеемся, мы продолжим программу и в следующем учебном году. У нас еще много трудных и интересных производственных задач».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 мая 2018 Лучший водитель Управления спецсвязи по городу Москве и Московской области

Лучший водитель Управления спецсвязи по городу Москве и Московской области

Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший водитель» состоялся 17 мая 2018 года в Управлении спецсвязи по городу Москве и Московской области

21 мая 2018 21 мая — нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая — нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая объявлено нерабочим днем в Кабардино-Балкарской республике