Спецсвязь — оперативность и профессионализм

Сотрудники Управления специальной связи по Республике Дагестан отмечены благодарностью АО «Завод «Дагдизель» за высокий уровень оперативности и профессионализм.

Завод «Дагдизель» является специализированным предприятием военно-промышленного комплекса с 70-летним стажем работы. На предприятии развиты все виды современного производства: литейное, кузнечно-прессовое, сварочное, механосборочное, гальваническое, порошковая металлургия, изготовление изделий из пластмасс и резинотехнических изделий. Судовые промышленные дизельные двигатели и электроагрегаты различного назначения, собираемые на Дагдизеле, знают в 34 странах мира.

Завод «Дагдизель» и Спецсвязь успешно сотрудничают на протяжении многих лет.

«За годы партнерства Спецсвязь зарекомендовала себя как надежный поставщик транспортно-экспедиционных услуг по перевозке корреспонденции и грузов различного назначения. Специалисты предприятия всегда своевременно и качественно выполняют взятые на себя обязательства», — отметил в письме директор по коммерческим вопросам завода «Дагдизель» Тимур Гамзаев.

«Благодаря слаженной работе команды Спецсвязи, задачи по транспортировке наших изделий решаются с высоким уровнем оперативности и профессионализма. Мы уверены, что взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями будет продолжаться и расширяться с каждым годом», — подчеркнул он.