Спецсвязь на международной выставке «Junwex Москва»

С 25 по 29 сентября в Москве в павильоне 75 ВДНХ прошла XV Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». Событие объединило более 600 компаний и самостоятельных мастеров из разных концов России и других стран, которые представили гостям новинки ювелирной и часовой моды.

Уже 15-й год осенняя выставка JUNWEX формирует и демонстрирует основные тенденции в развитии ювелирной моды на второе полугодие. Это главное отраслевое средоточие невероятных открытий и новых имен. Выставка – это не только феерия творчества, дизайнерской мысли и мастерства, но и важная бизнес-платформа.

В выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» по традиции приняла участие и Спецсвязь. Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области предложило экспонентам и посетителям выставки полный комплекс услуг по доставке и хранению ценных отправлений. Любой участник мог заказать перевозку выставочного оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени, гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России, а также сдать ценные экспоненты на ночное хранение.

Логистические услуги ФГУП ГЦСС с каждым годом приобретают все большую популярность среди посетителей и участников выставки. Например, в 2018 году за время проведения мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде 827 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 1,4 млрд. рублей.

Помимо перевозки и хранения Управление специальной связи по г. Москве и Московской области оказывало услуги, связанные с обработкой и учетом выставочных стендов: нанесению контрольных устройств на поверхности стендов участников выставки, обеспечению сверки и контроля сохранности контрольных устройств с целью выявления фактов несанкционированного доступа третьих лиц к содержащимся на стендах ценностям, а также по проведению проверки целостности стендов и запирающих устройств.

На сегодняшний день выставка является не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области логистики.