Спецсвязь на международной выставке «Junwex Москва»

С 25 по 29 сентября в Москве в павильоне 75 ВДНХ прошла XV Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». Событие объединило более 600 компаний и самостоятельных мастеров из разных концов России и других стран, которые представили гостям новинки ювелирной и часовой моды.

Уже 15-й год осенняя выставка JUNWEX формирует и демонстрирует основные тенденции в развитии ювелирной моды на второе полугодие. Это главное отраслевое средоточие невероятных открытий и новых имен. Выставка – это не только феерия творчества, дизайнерской мысли и мастерства, но и важная бизнес-платформа.

В выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» по традиции приняла участие и Спецсвязь. Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области предложило экспонентам и посетителям выставки полный комплекс услуг по доставке и хранению ценных отправлений. Любой участник мог заказать перевозку выставочного оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени, гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России, а также сдать ценные экспоненты на ночное хранение.

Логистические услуги ФГУП ГЦСС с каждым годом приобретают все большую популярность среди посетителей и участников выставки. Например, в 2018 году за время проведения мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде 827 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 1,4 млрд. рублей.

Помимо перевозки и хранения Управление специальной связи по г. Москве и Московской области оказывало услуги, связанные с обработкой и учетом выставочных стендов: нанесению контрольных устройств на поверхности стендов участников выставки, обеспечению сверки и контроля сохранности контрольных устройств с целью выявления фактов несанкционированного доступа третьих лиц к содержащимся на стендах ценностям, а также по проведению проверки целостности стендов и запирающих устройств.

На сегодняшний день выставка является не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области логистики.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

29 мая 2020 Информация об увеличении сроков доставки отправлений

Информация об увеличении сроков доставки отправлений

Просим учитывать данную информацию при планировании отправлений

26 мая 2020 Текущая ситуация с доставкой отправлений

Текущая ситуация с доставкой отправлений

В связи с отменой рейсов по некоторым направлениям, отправка грузов будет осуществляться альтернативным транспортом по транзитным маршрутам с увеличением сроков доставки