Спецсвязь – команда года

Подведены итоги первого в истории Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» конкурса «Спецсвязь – команда года».

Приказом ФГУП ГЦСС в «Команду года 2017» вошли 22 работника различных структурных подразделений Центрального аппарата ФГУП ГЦСС. Их, в соответствии с правилами соревнования, объединило выполнение на самом высоком уровне поставленных в уходящем году задач и, конечно, поддержка коллег, рекомендовавших их для участия.

При этом шанс на победу получили сотрудники Центрального аппарата, проработавшие в спецсвязи не менее трех  месяцев, и сумевшие показать отличный результат, соответствие высоким требованиям к профессиональным и моральным качествам спецсвязиста и заручиться доверием товарищей.

Финалисты конкурса «Спецсвязь – команда года» награждены почетными грамотами и памятными кубками. «Коллеги, на которых можно положиться в трудную минуту, о которых мы знаем, что они не подведут и всегда помогут», – так охарактеризовал победителей начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин на торжественной церемонии награждения.