Спецсвязь – команда года

Подведены итоги первого в истории Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» конкурса «Спецсвязь – команда года». 

Приказом ФГУП ГЦСС в «Команду года 2017» вошли 22 работника различных структурных подразделений Центрального аппарата ФГУП ГЦСС. Их, в соответствии с правилами соревнования, объединило выполнение на самом высоком уровне поставленных в уходящем году задач и, конечно, поддержка коллег, рекомендовавших их для участия. 

При этом шанс на победу получили сотрудники Центрального аппарата, проработавшие в спецсвязи не менее трех  месяцев, и сумевшие показать отличный результат, соответствие высоким требованиям к профессиональным и моральным качествам спецсвязиста и заручиться доверием товарищей.      

Финалисты конкурса «Спецсвязь – команда года» награждены почетными грамотами и памятными кубками. «Коллеги, на которых можно положиться в трудную минуту, о которых мы знаем, что они не подведут и всегда помогут», – так охарактеризовал победителей начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин на торжественной церемонии награждения.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.