Спецсвязь – команда года

Подведены итоги первого в истории Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» конкурса «Спецсвязь – команда года». 

Приказом ФГУП ГЦСС в «Команду года 2017» вошли 22 работника различных структурных подразделений Центрального аппарата ФГУП ГЦСС. Их, в соответствии с правилами соревнования, объединило выполнение на самом высоком уровне поставленных в уходящем году задач и, конечно, поддержка коллег, рекомендовавших их для участия. 

При этом шанс на победу получили сотрудники Центрального аппарата, проработавшие в спецсвязи не менее трех  месяцев, и сумевшие показать отличный результат, соответствие высоким требованиям к профессиональным и моральным качествам спецсвязиста и заручиться доверием товарищей.      

Финалисты конкурса «Спецсвязь – команда года» награждены почетными грамотами и памятными кубками. «Коллеги, на которых можно положиться в трудную минуту, о которых мы знаем, что они не подведут и всегда помогут», – так охарактеризовал победителей начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин на торжественной церемонии награждения.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

13 июля 2018 Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории» в Вологде доставила Спецсвязь в конце июня

10 июля 2018 Увеличены сроки доставки отправлений по Забайкалью из-за введения режима ЧС

Увеличены сроки доставки отправлений по Забайкалью из-за введения режима ЧС

В связи с режимом чрезвычайной ситуации, объявленным на территории Забайкальского края с 9 июля, увеличены сроки доставки отправлений в регионе