Спецсвязь и НПФ «Пакер»: мы — партнеры!

Деловая встреча сотрудников Управления специальной связи по Республике Башкортостан и научно–производственной фирмы «Пакер» состоялась в октябре в г. Октябрьском.

В ходе проведенных переговоров были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве в направлении экспресс-доставки корреспонденции, а также доставки пакерно-якорного оборудования в труднодоступные регионы Российской Федерации и ближнего зарубежья.

«Хочется отметить высокий уровень организации бизнес-встречи, как общей концепции, так и приятных деталей, начиная от деловой программы и заканчивая знакомством с технологическим процессом производства оборудования, — рассказала Эльвира Имаева, советник Управления специальной связи по Республике Башкортостан. — Все это позволило за один день совместить воедино полезное и приятное: деловое общение, расширение бизнес-связей, погружение в атмосферу чётко отлаженного процесса производства».

По ее словам, «предоставления услуг бизнес-партнёру такого уровня позволит двигаться Управлению специальной связи по Республике Башкортостан вперёд, следуя высоким стандартам качества».

«Неоспорима высокая эффективность проведения подобных бизнес-встреч, результатом которых становится установление прочных деловых взаимоотношений и принятие положительного вектора развития», — подчеркнула Эльвира Имаева.

Научно-производственная фирма «Пакер» образована в 1992 году и на сегодняшний день является лидером на рынке пакерно-якорного оборудования России и стран СНГ. Предприятие занимается разработкой, производством, поставкой и сервисным обслуживанием внутрискважинного подземного оборудования практически для всех предприятий нефтегазового комплекса России и ближнего зарубежья.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

14 ноября 2018 Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь завершила масштабный проект по доставке мобильных узлов связи по маршруту Пенза — Владивосток — Петропавловск-Камчатский

12 ноября 2018 Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел новый, десятый, номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого ФГУП ГЦСС