Спецсвязь и концерн «Алмаз-Антей» подписали соглашение о сотрудничестве

17 января 2022 года руководитель ФГУП ГЦСС Иван Гайченя и заместитель генерального директора АО «Концерн Воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» Николай Захряпин подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ предполагает взаимодействие по широкому спектру вопросов, а также участие в совместных проектах. В числе прочего соглашение закрепляет сотрудничество в области оказания услуг специальной связи по организации перевозок и логистики для Концерна «Алмаз -Антей».

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, в состав которого входят свыше 60 высокотехнологичных предприятий. Общая численность работников холдинга составляет около 140 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.