Спецсвязь и Dostavka.Guru подписали Меморандум о сотрудничестве

9 июня 2021 года в рамках крупнейшей выставки технологий для интернет-торговли ECOM Expo’21 состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между ФГУП «Главный центр специальной связи» и ООО «ДОСТАВКА ГУРУ МСК».

Подписи под документом поставили руководитель Спецсвязи Иван Алексеевич Гайченя и CEO 3pl оператора Dostavka.Guru Роман Сергеевич Каплин.

Меморандум нацелен на то, чтобы установить между компаниями партнерские отношения и развивать эффективное сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество Спецсвязи со службой доставки для интернет магазинов Dostavka.Guru, открывает для компаний дополнительные перспективные возможности развития в области доставки коммерческих грузов.

Компании планируют обмениваться экспертной и аналитической информацией, проводить исследования рынка и совместно применять их результаты. И, соответственно, распространять лучшие практики.