Спецсвязь доставляет технические средства таможенного контроля на посты России

Спецсвязь доставляет технические средства таможенного контроля на посты по всей России. Досмотровое рентгеновское оборудование для сотрудников таможенной службы доставило Управление специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Технику привезли в Западную Сибирь, Приморский и Забайкальский край.

При помощи досмотровой техники сотрудники службы на таможенных пунктах проверяют ввозимые и вывозимые из страны грузы и товары на наличие запрещенных предметов.

Качественная доставка досмотрового оборудования возможна только при соблюдении определенных условий. Прежде всего, рентгеновское оборудование должно быть надежно упаковано. Даже после езды по неровным дорогам оно должно остаться целым и невредимым. Во-вторых, оно должно быть тщательно зафиксировано в автомобиле. Это является необходимым требованием для обеспечения сохранности груза. В-третьих, необходимо иметь специальные разрешения на транспортировку рентгеновского оборудования. Существуют и некоторые другие нюансы, однако при обращении в Спецсвязь России все они будут предусмотрены.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

28 января 2022 Три обновленных железнодорожных вагона поступили в распоряжение Спецсвязи

Три обновленных железнодорожных вагона поступили в распоряжение Спецсвязи

ЛИД: Вагоны планируется использовать, в том числе, по маршруту Москва-Владивосток

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен