Спецсвязь доставила трамваи в Коломну

Управление специальной связи по Свердловской области по заказу АО «Уралтрансмаш» осуществило доставку 12 трамваев новой модели 71-407 в город Коломна.

АО «Уральский завод транспортного машиностроения» — одно из старейших предприятий на Урале и в Российской Федерации. За 200 лет своего существования наибольшую известность предприятие получило как производитель продукции военного назначения. На сегодняшний день Уралтрансмаш — единственный производитель самоходных артиллерийских установок.

Однако славится предприятие не только продукцией военного назначения. Широко известна и гражданская продукция завода, при производстве которой успешно используются лучшие научные, конструкторские и технологические разработки.

Трамвайные вагоны, которые предприятие производит на протяжении 20 лет, по достоинству оценили пассажиры и работники электротранспорта разных городов России. Этот вид продукции, разработанный конструкторами Уралтрансмаша, по своим техническим характеристикам превосходит многие современные аналоги.

6 марта качество трамваев Уралтрансмаша оценил президент России Владимир Путин. Стоит отметить, что новые вагоны созданы с учетом требований президентской программы «Доступная среда» и учитывают все потребности людей с ограниченными возможностями.


Спецсвязь на протяжении многих лет сотрудничает с Уральским заводом транспортного машиностроения. Только в 2017 году Управление специальной связи по Свердловской области доставляло трамваи предприятия в Нижний Тагил, Новочеркасск и Казань.

АО «Уралтрансмаш» высоко оценило качество доставки груза, а также профессионализм специалистов Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен