Спецсвязь доставила трамваи в Коломну

Управление специальной связи по Свердловской области по заказу АО «Уралтрансмаш» осуществило доставку 12 трамваев новой модели 71-407 в город Коломна.

АО «Уральский завод транспортного машиностроения» — одно из старейших предприятий на Урале и в Российской Федерации. За 200 лет своего существования наибольшую известность предприятие получило как производитель продукции военного назначения. На сегодняшний день Уралтрансмаш — единственный производитель самоходных артиллерийских установок.

Однако славится предприятие не только продукцией военного назначения. Широко известна и гражданская продукция завода, при производстве которой успешно используются лучшие научные, конструкторские и технологические разработки.

Трамвайные вагоны, которые предприятие производит на протяжении 20 лет, по достоинству оценили пассажиры и работники электротранспорта разных городов России. Этот вид продукции, разработанный конструкторами Уралтрансмаша, по своим техническим характеристикам превосходит многие современные аналоги.

6 марта качество трамваев Уралтрансмаша оценил президент России Владимир Путин. Стоит отметить, что новые вагоны созданы с учетом требований президентской программы «Доступная среда» и учитывают все потребности людей с ограниченными возможностями.


Спецсвязь на протяжении многих лет сотрудничает с Уральским заводом транспортного машиностроения. Только в 2017 году Управление специальной связи по Свердловской области доставляло трамваи предприятия в Нижний Тагил, Новочеркасск и Казань.

АО «Уралтрансмаш» высоко оценило качество доставки груза, а также профессионализм специалистов Спецсвязи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

13 июля 2018 Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории» в Вологде доставила Спецсвязь в конце июня

10 июля 2018 Увеличены сроки доставки отправлений по Забайкалью из-за введения режима ЧС

Увеличены сроки доставки отправлений по Забайкалью из-за введения режима ЧС

В связи с режимом чрезвычайной ситуации, объявленным на территории Забайкальского края с 9 июля, увеличены сроки доставки отправлений в регионе