Спецсвязь доставила снегоболотоход для ООО «ТНГ-Юграсервис»

13 сентября 2017 года Управление специальной связи по Республике Татарстан победило в тендере на организацию перевозки снегоболотохода для ООО «ТНГ-Юграсервис». Наличие собственного автотранспорта, технические и производственные возможности ФГУП ГЦСС позволили эффективно организовать перевозку крупногабаритного груза в короткие сроки.
Снегоболотоход -  российское изобретение, представляющее собой автотехнику грузоподъемностью 12 тонн на специальных колесах-пневматиках большого радиуса и сверхнизкого давления, позволяющих снегоболотоходу не проваливаться в снегу,  уверенно ехать по любому грунту и плавать. Такая техника успешно используется для работы в геологоразведке, нефтегазовой промышленности, лесозаготовительных предприятиях, обустройстве дорог, буксировки прицепов.
Перевозка снегоболотохода выполнена УСС по Республике Татарстан по сложному маршруту: из города Бугульма на юго-востоке Татарстана  в заполярный вахтовый поселок Ямбург общества «Газпром добыча Ямбург», расположенный в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области. 19 сентября крупногабаритный груз успешно доставлен в точку выгрузки и ожидает передачи клиенту.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен