Спецсвязь доставила медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы

В один из июльских дней в Управление специальной связи по Красноярскому краю поступила срочная заявка на доставку медицинских расходных материалов из Хабаровска в Центральную районную больницу Курильска, расположенную на острове Итуруп (в составе Курильских островов).

Заказчик ООО «Медком-МП», один из крупнейших поставщиков медицинских расходных материалов, поставил задачу доставить груз в кратчайшие сроки, ведь его очень ждали в больнице. На организацию перевозки и проработку маршрута было отведено всего 2 дня.

Получив сигнал из Красноярска, работники Управления специальной связи по Хабаровскому краю оперативно приняли груз у отправителя, оформили, и в тот же день отправили по маршруту во Владивосток.

Последний этап доставки морем из Владивостока до острова Итуруп был реализован силами Управления специальной связи по Приморскому краю.

Четкая и слаженная работа трех управлений спецсвязи позволила максимально быстро доставить так необходимые больнице медицинские перчатки. Казалось бы, не велика ценность — медицинские перчатки, но ведь без них встанет работа операционных блоков, лабораторий и процедурных кабинетов.

Иногда ценность груза измеряется не в деньгах, а в том, насколько сильно его ждут.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен