Спецсвязь доставила Кубок Гагарина в Пермь

23 февраля 2020 года главный трофей КХЛ начал свое традиционное путешествие по городам, где базируются клубы-участники финала. Первый пункт – Пермь.

27-килограммовый кубок под охраной сотрудников Управления специальной связи по г. Москве и Московской области из офиса КХЛ нарочной перевозкой доставили в аэропорт Екатеринбурга, где главный трофей КХЛ передали сотрудникам УСС по Свердловской области. Затем сотрудники УСС по Пермскому краю доставили его в ТРК «Колизей-Cinema» (г. Пермь) для экспонирования.

Главный трофей КХЛ передвигается по стране с особым почетом: в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре строго в вертикальном положении, в сопровождении сотрудников ФГУП ГЦСС. Перевозка производится на спецтранспорте с пневмоподвеской и вооруженной охраной, а переносят Кубок минимум два человека исключительно в перчатках. Если он летит в самолете или едет в поезде, кубок специально занимает свое отдельное почетное место.

Спецсвязь участвует в проекте по экспонированию Кубка Гагарина с 2015 года, постоянно сопровождая главный трофей КХЛ. Во время финальной серии игр Кубок Гагарина перемещается между принимающими городами и присутствует на каждой игре.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен