Спецсвязь доставила Кубок Гагарина на родину советского космонавта

9 марта сотрудники Управления специальной связи по Москве и Московской области доставили Кубок Гагарина на родину советского летчика. Главный трофей КХЛ впервые побывал в городе Смоленской области, названном в честь первого космонавта планеты, где прошли детство и юность Юрия Гагарина.

В день 85-летнего юбилея космонавта в сопровождении Спецсвязи Кубок побывал в музее имени Юрия Алексеевича, затем отправился в физкультурно-оздоровительный комплекс «Восток», где проходил Всероссийский турнир по самбо памяти Юрия Гагарина, потом – в культурно-досуговый центр «Комсомолец», где с главным трофеем КХЛ мог сфотографироваться каждый болельщик.

Напомним, что Спецсвязь участвует в проекте по экспонированию Кубка Гагарина с 2015 года, постоянно сопровождая главный трофей КХЛ. Во время финальной серии игр Кубок Гагарина перемещается между принимающими городами и присутствует на каждой игре.