Спецсвязь доставила коллекцию исторического оружия

Выставка «Оружейные истории. Запад и Восток» проходит в городе Иваново с 15 октября по 1 декабря 2018 года.

На экспозиции представлено холодное и огнестрельное оружие XVIII – XX веков разных стран и континентов. Выставка — совместный проект Ярославского музея-заповедника и Ивановского историко-краеведческого музея им. Д.Г. Бурылина. Богатые оружейные фонды обоих музеев-участников позволяют наглядно представить историю развития оружия в XVIII – первой четверти XX веков как в России и странах Запада, так и в восточных государствах.


Свою коллекцию исторического оружия для демонстрации на выставке Ярославский музей-заповедник отправил в Иваново под надежным присмотром работников Управления специальной связи по Ярославской области. Спецсвязь и Ярославский музей объединяет давнее партнерство, поэтому неудивительно, что и в этот раз культурные ценности были доверены ФГУП ГЦСС.


«Для ФГУП ГЦСС перевозка произведений искусства по заказу федеральных и региональных музеев, организованная на высоком профессиональном уровне — повседневная реальность, — отметили в УСС по Ярославской области. — В основе нашей работы — оказание полного спектра услуг в области транспортировки произведений искусства и иных музейных ценностей. Мы постоянно следим за изменениями и нововведениями в области логистики, включая появление новых упаковочных материалов, и адаптируем эти знания к потребностям музеев. Это позволяет нам действовать в качестве эффективного, конкурентоспособного и надежного провайдера в области перевозки произведений искусства и музейных ценностей на российском рынке».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 февраля 2020 «Спецсвязь» - победитель Х суперкубка «Корпоративной лиги»

«Спецсвязь» - победитель Х суперкубка «Корпоративной лиги»

Команда «Спецсвязь» по мини-футболу выиграла первый трофей в сезоне. Матчи Х суперкубка «Корпоративной лиги» состоялись 16 февраля 2020 года в Москве на базе спортивного комплекса «Новая Лига».

11 февраля 2020 25 февраля – нерабочий день в Республике Бурятия

25 февраля – нерабочий день в Республике Бурятия

25 февраля 2020 года объявлен нерабочим днем в Республике Бурятия в связи с празднованием Белого месяца «Сагаалган».