Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили картины для IX Международного Платоновского фестиваля искусств, который прошел в Воронеже.  Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.

Сотрудники Управления специальной связи по Воронежской области осуществили транспортировку 42 картин из Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи.

«Для нашего города — это единственное мероприятие подобного уровня, и мы рады, что Спецсвязи удалось внести свою лепту в проведение столь значимого для культурной жизни региона события», – отметил начальник отдела продаж и клиентского обслуживания УСС по Воронежской области М.А. Белоусов.

Груз был доставлен в полной сохранности и в установленные сроки. За помощь в проведении мероприятий IX Международного Платоновского фестиваля искусств дирекция фестиваля вручила УСС по Воронежской области – филиалу ФГУП ГЦСС – благодарственное письмо, что подтверждает профессиональный подход и ответственность Спецсвязи к своей работе.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен