Спецсвязь доставила картину великого русского художника Ивана Шишкина в Русский музей

Управление специальной связи по Свердловской области доставило картину великого русского художника Ивана Шишкина «Рубка леса» на выставку в Русский музей Санкт-Петербурга.

Понимая всю ценность произведения искусства, сотрудники УСС очень ответственно отнеслись к выполнению важного задания.


Весь процесс — от погрузки картины у Екатеринбургского музея изобразительных искусств до разгрузки в Русском музее Санкт-Петербурга — сопровождался контролем со стороны руководства Управления специальной связи по Свердловской области.


«Скоростной и температурный режимы, а также все остальные необходимые условия для транспортировки картины соблюдались безукоризненно. Задача была выполнена четко и в срок», — рассказали в УСС по Свердловской области. 

Заказчиком перевозки выступил Екатеринбургский музей изобразительных искусств — крупнейший художественный музей Урала. Датой его основания считается 1936 год. В годы Великой Отечественной войны в здании картинной галереи хранились эвакуированные из Ленинграда уникальные сокровища Государственного Эрмитажа. В 1958 году был открыт Каслинский чугунный павильон. В 1988 году Свердловская картинная галерея получила статус музея изобразительных искусств.

Сегодня Екатеринбургский музей изобразительных искусств — крупный культурный центр, ведущий активную выставочную, научно-исследовательскую, культурно-образовательную и собирательскую деятельность. Собрание произведений музея включает в себя картины известных русских и зарубежных художников, Каслинское литье и многое другое. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

18 сентября 2018 Меткость, мощность, скорость!

Меткость, мощность, скорость!

Сотрудники УСС по Кировской области приняли участие в Турнире по практической стрельбе из пистолета

14 сентября 2018 15, 16  и 17 сентября – выходные дни в Республике Дагестан

15, 16 и 17 сентября – выходные дни в Республике Дагестан

15, 16  и 17 сентября объявлены выходными и праздничными днями в Республике Дагестан в связи с празднованием Дня единства народов Дагестана.