Спецсвязь доставила игровое оборудование на форум «Россия – спортивная держава»

Одно из самых масштабных мероприятий в мире спорта — VII Международный Форум «Россия - спортивная держава» — завершилось в Ульяновске.

В ходе форума нашлось место не только научным разработкам и бизнес-программам, но и развлечениям. К услугам гостей были лазерный биатлон, виртуальные тренажеры, тематические мастер-классы и уличные фото-локации.

Создать атмосферу спортивного праздника помогала Спецсвязь. Фельдъегери предприятия доставили из Красноярска в Ульяновск игровое оборудование, которое так порадовало гостей форума: стол для игры в аэро-хоккей, лазерный биатлон и фото-зону — чудо-шар SnowGlobe с эмблемой Зимней Универсиады.

Управление специальной связи по Красноярскому краю уже долгое время сотрудничает с дирекцией Универсиады-2019. Специалисты УСС подготовили оборудование к отправке в Москву. В столице груз встретили сотрудники группы организации авиаперевозок Главного управления почтовой связи и организовали его отправку в Ульяновск, где уже ждали работники Ульяновского УСС, вручившие его получателю.

Перед специалистами Спецсвязи стояла нелегкая задача — доставить крупногабаритный и, вместе с тем, хрупкий груз, перевозка которого требует особого внимания. Один только чудо-шар весил 400 кг.

Оптимальная схема взаимодействия и тщательная проработка маршрутов, как всегда, стали залогом успешного завершения этого сложного проекта.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 апреля 2019 Во ФГУП ГЦСС прошел ежегодный субботник

Во ФГУП ГЦСС прошел ежегодный субботник

20 апреля 2019 года на территории ФГУП ГЦСС прошел ежегодный весенний субботник. Более 150 сотрудников Спецсвязи из всех подразделений пришли для того, чтобы навести порядок на территории предприятия.

16 апреля 2019 Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУП ГЦСС

Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУП ГЦСС

16 апреля 2019 года во ФГУП ГЦСС прошло заседание Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства связи (Россвязь).