Спецсвязь доставила игровое оборудование на форум «Россия – спортивная держава»

Одно из самых масштабных мероприятий в мире спорта — VII Международный Форум «Россия - спортивная держава» — завершилось в Ульяновске.

В ходе форума нашлось место не только научным разработкам и бизнес-программам, но и развлечениям. К услугам гостей были лазерный биатлон, виртуальные тренажеры, тематические мастер-классы и уличные фото-локации.

Создать атмосферу спортивного праздника помогала Спецсвязь. Фельдъегери предприятия доставили из Красноярска в Ульяновск игровое оборудование, которое так порадовало гостей форума: стол для игры в аэро-хоккей, лазерный биатлон и фото-зону — чудо-шар SnowGlobe с эмблемой Зимней Универсиады.

Управление специальной связи по Красноярскому краю уже долгое время сотрудничает с дирекцией Универсиады-2019. Специалисты УСС подготовили оборудование к отправке в Москву. В столице груз встретили сотрудники группы организации авиаперевозок Главного управления почтовой связи и организовали его отправку в Ульяновск, где уже ждали работники Ульяновского УСС, вручившие его получателю.

Перед специалистами Спецсвязи стояла нелегкая задача — доставить крупногабаритный и, вместе с тем, хрупкий груз, перевозка которого требует особого внимания. Один только чудо-шар весил 400 кг.

Оптимальная схема взаимодействия и тщательная проработка маршрутов, как всегда, стали залогом успешного завершения этого сложного проекта.