Спецсвязь доставила главный трофей КХЛ в Екатеринбург

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили в Екатеринбург главный трофей КХЛ – Кубок Гагарина. 27-килограммовый кубок был доставлен 16 марта в аэропорт Кольцово под охраной УСС Свердловской области и в специальном защитном кофре. Во время полета, по требованию КХЛ, Кубок находился в пассажирском салоне самолета.

Кубок Гагарина вручается победителю серии плей-офф КХЛ с 2008 года. Назван в честь первого космонавта Юрия Гагарина и является переходящим. На церемонии закрытия чемпионата трофей передается капитану победившей команды

Хоккейный приз доставили в Екатеринбург на трехсотый матч Континентальной хоккейной лиги, в котором встречались местный «Автомобилист» и «Салават Юлаев» из Уфы. Во второй игре четвертьфинала Кубка Гагарина победу одержала команда из Екатеринбурга.

Транспортировка прошла в штатном режиме. Стоит отметить, что за 80 лет работы ФГУП ГЦСС при перевозке важных грузов форс-мажорных ситуаций никогда не случалось, потому что к каждой перевозке наши сотрудники подходят со всей ответственностью.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен