Спецсвязь доставила более 190 тысяч отправлений в рамках подготовки к избирательной кампании

Подведены итоги работы ФГУП ГЦСС (Спецсвязь России) по доставке и вручению документации и иных отправлений для проведения избирательной кампании по выбору депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Обеспечение исполнения обязательств по контракту с центральной избирательной комиссией, контроль приёма, доставки и вручения документации и иных отправлений курировались сотрудниками отдела сопровождения централизованных договоров ФГУП ГЦСС.

Всего в рамках контракта с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации было доставлено более 190 тысяч отправлений (более 200 млн. документов общим весом 1 171 000 кг.).

В ходе приема, доставки и вручения избирательной документации и печатной продукции было задействовано более 1000 экипажей, более 1000 автомобилей, выделено более 2000 сотрудников вооруженного сопровождения.

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили избирательные бюллетени и иную печатную продукцию в Территориальные избирательные комиссии всех субъектов Российской Федерации, а также на избирательные участки, находящиеся за пределами России.

Доставка избирательной документации на избирательные участки за рубежом осуществлялась совместно сотрудниками Спецсвязи России и Министерства иностранных дел. Была обеспечена возможность реализации конституционного избирательного права для граждан России, находящихся в более чем 350 населенных пунктах в 168 странах мира.

Как отметил руководитель предприятия Иван Гайченя, вся необходимая документация поступила на избирательные участки в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Он также поблагодарил сотрудников Спецсвязи, осуществлявших работу в рамках подготовки к избирательной кампании, за высокий профессионализм и оперативность.

Прием и обработка выборной корреспонденции на грузовом складе УСС по Кировской области.

150 тонн выборной корреспонденции, поступившей в УСС по г. Москве и Московской области, ожидают доставки в Территориальные избирательные комиссии.

Кадры подготовки и обработки выборной корреспонденции на территории УСС по Республике Татарстан для доставки в Центральную и территориальные избирательные комиссии. Источник: «Татар-информ».

В типографии «Труд» города Орла колонной автомашин Спецсвязи выборная документация общей массой около 11 тонн была принята в полном объеме и доставлена в территориальные избирательные комиссии Орловской области.

Доставка избирательной документации и печатной продукции сотрудниками Управления специальной связи по Республике Коми ФГУП ГЦСС. Источник: siktivkar.bezformata.com/

Инструктаж сотрудников Спецсвязи. Доставка избирательной документации происходила в присутствии Председателя избирательной комиссии Брянской области.