Спецсвязь доставила более 190 тысяч отправлений в рамках подготовки к избирательной кампании

Подведены итоги работы ФГУП ГЦСС (Спецсвязь России) по доставке и вручению документации и иных отправлений для проведения избирательной кампании по выбору депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Обеспечение исполнения обязательств по контракту с центральной избирательной комиссией, контроль приёма, доставки и вручения документации и иных отправлений курировались сотрудниками отдела сопровождения централизованных договоров ФГУП ГЦСС.

Всего в рамках контракта с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации было доставлено более 190 тысяч отправлений (более 200 млн. документов общим весом 1 171 000 кг.).

В ходе приема, доставки и вручения избирательной документации и печатной продукции было задействовано более 1000 экипажей, более 1000 автомобилей, выделено более 2000 сотрудников вооруженного сопровождения.

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили избирательные бюллетени и иную печатную продукцию в Территориальные избирательные комиссии всех субъектов Российской Федерации, а также на избирательные участки, находящиеся за пределами России.

Доставка избирательной документации на избирательные участки за рубежом осуществлялась совместно сотрудниками Спецсвязи России и Министерства иностранных дел. Была обеспечена возможность реализации конституционного избирательного права для граждан России, находящихся в более чем 350 населенных пунктах в 168 странах мира.

Как отметил руководитель предприятия Иван Гайченя, вся необходимая документация поступила на избирательные участки в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Он также поблагодарил сотрудников Спецсвязи, осуществлявших работу в рамках подготовки к избирательной кампании, за высокий профессионализм и оперативность.

Прием и обработка выборной корреспонденции на грузовом складе УСС по Кировской области.

150 тонн выборной корреспонденции, поступившей в УСС по г. Москве и Московской области, ожидают доставки в Территориальные избирательные комиссии.

Кадры подготовки и обработки выборной корреспонденции на территории УСС по Республике Татарстан для доставки в Центральную и территориальные избирательные комиссии. Источник: «Татар-информ».

В типографии «Труд» города Орла колонной автомашин Спецсвязи выборная документация общей массой около 11 тонн была принята в полном объеме и доставлена в территориальные избирательные комиссии Орловской области.

Доставка избирательной документации и печатной продукции сотрудниками Управления специальной связи по Республике Коми ФГУП ГЦСС. Источник: siktivkar.bezformata.com/

Инструктаж сотрудников Спецсвязи. Доставка избирательной документации происходила в присутствии Председателя избирательной комиссии Брянской области.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен