Спецсвязь — чемпион Кубка Россвязи по мини-футболу!

В субботу 22 декабря в спортивном комплексе «Новая Лига» прошла XII Спартакиада Россвязи.

«Наш турнир — это серьёзное и увлекательное спортивное испытание, у которого уже есть достойная история, и уверен, прекрасное будущее. В этой связи, хочу выразить свою признательность и организаторам, и участникам за вашу деятельность и инициативу», — отметил в своём приветственном слове заместитель руководителя Федерального агентства связи Игорь Чурсин. Он пожелал всем победы и поздравил участников с наступающим новым годом.

Традиционно программу Спартакиады открыл турнир по мини-футболу. В этот раз в нем приняло участие 8 команд.

Основной сюрприз преподнёс Завод ТГИ в первой игре оставив за бортом Золотого плей-офф неоднократного призера и победителя, команду МТУСИ, переиграв их 1:0. В других матчах сильнее оказались команды РН-Аэро, Спецсвязь и Почта России.

В полуфинальных встречах Спецсвязь переиграла РН-Аэро 3:0, а Завод ТГИ уступил Почте России.

В матче за бронзу Завод ТГИ выиграл РН-Аэро 1:0.

В финале Спецсвязь обыграла Почту России со счетом 2:1 и стала обладателем главного трофея в турнире по мини-футболу в девятый раз.

Лучшими игроками признаны:

— Погорелов Андрей (Спецсвязь) - лучший вратарь