Спасибо от «Снежети»

18 декабря 2017 года. – Управление специальной связи по Брянской области получило благодарность от генерального директора АО «Завод “Снежеть”» – производителя электрических соединителей, применяемых в электронной и военной промышленности.

В благодарственном письме за подписью генерального директора АО «Завод “Снежеть”» Виталия Александровича Явельского выражается   признательность брянскому управлению специальной связи за оперативную доставку продукции предприятия и «квалифицированное выполнение задач различной степени сложности».

«Мы искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружественные и партнерские отношения», – подчеркивает в благодарственном письме руководитель дочернего предприятия производственного объединения «Десна» Карачевского завода «Электродеталь», и выражает надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с филиалом Спецсвязи по Брянской области.