Сотрудники УСС по Нижегородской области на выставке «Будущее России»

С 14 по 16 сентября в Нижнем Новгороде прошел VI Международный бизнес-саммит. Его основная идея - формирование эффективных стратегий развития бизнеса и предпринимательской среды. Саммит ежегодно объединяет тысячи участников из разных субъектов Российской Федерации и зарубежных стран и является эффективным инструментом для налаживания деловых связей.
Сотрудники коммерческого блока Управления специальной связи по Нижегородской области приняли участие в мероприятиях деловой программы саммита, среди которых 22-я выставка научно-промышленного и инвестиционного потенциала «Будущее России». Выставка входит в рейтинг наиболее значимых событий в политической и экономической жизни России и предоставляет участникам уникальную возможность представить свои проекты.
На саммите сотрудники УСС по Нижегородской области  провели индивидуальные переговоры с партнерами и потенциальными клиентами, в ходе которых были определены параметры взаимодействия и открыты новые перспективы сотрудничества.