Сотрудники Спецсвязи приняли участие в акции «Спасибо Врачам»

Сотрудники Управления специальной связи по Кировской области – филиал ФГУП ГЦСС – приняли участие в акции «Спасибо Врачам», которую организовала партия «Единая Россия» в поддержку врачей и медицинского персонала, борющихся с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Врачи – главные герои борьбы с пандемией коронавируса в России. Эти люди проходят через множество трудностей и лишений, чтобы хоть как-то помочь заболевшим. Сегодня они нуждаются в поддержке не меньше тех, кого они лечат.

Для того, чтобы делать свою работу, им необходима не только материальная, но и моральная поддержка.

«Именно для этого Управление специальной связи по Кировской области приняло участие в акции «Спасибо Врачам». Так мы выразили поддержку и благодарность медицинским работникам, которые стоят на передовой в борьбе с короновирусной инфекцией», – отметила начальник отдела продаж и клиентского обслуживания УСС по Кировской области Татьяна Мальцева.