Сотрудники Спецсвязи посетили выставку «НЕВА-2017» и форум «Российский промышленник»

19-22 сентября в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялась XIV Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017».
Тематические разделы мероприятия охватывают вопросы состояния и перспектив развития мирового судостроения и судоходства, изучения и освоения минеральных сырьевых ресурсов океана и шельфа, включая в себя развитие методов, средств и технологий, позволяющих успешно выполнять эту работу в натуральных условиях, безопасности мореплавания, судоходства и развития средств технического обеспечения портовой деятельности.
По оценке участников, «НЕВА» представляет собой «самую крупную гражданскую морскую выставку в своём классе не только в Восточной Европе, но и на всём постсоветском пространстве».
Днем позже, 20 сентября, в Экспофоруме  начал свою работу XXI Международный форум «Российский промышленник», который является крупнейшей площадкой Северо-Западного региона России для демонстрации инновационного промышленного оборудования, продукции и технологий компаний с целью их продвижения на региональные и международные рынки и обсуждения актуальных вопросов модернизации предприятий машиностроительного комплекса.
Специалисты Управления специальной связи по Санкт-Петербургу посетили оба мероприятия для знакомства с уникальной аудиторией, собравшейся на площадках Экспофорума, поддержания и расширения базы деловых контактов, а также повышения информированности потенциальных клиентов об услугах Спецсвязи.
Итогом работы сотрудников УСС стало множество новых контактов, работа с которыми продолжилась после завершения мероприятий.