Сотрудникам Спецсвязи вручили знаки отличия «За безаварийную работу»

За отличную работу, надлежащее и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и работу без аварий сотрудникам ФГУП ГЦСС вручили нагрудные знаки отличия «За безаварийную работу» I, II, III степени Министерства транспорта Российской Федерации. Награду получили 55 водителей-фельдъегерей и водителей спецавтомобилей Спецсвязи из 13 филиалов предприятия.

Нагрудный знак отличия «За безаварийную работу» является одной из форм поощрения, популяризации и пропаганды опыта водителей автомобильного и городского электрического транспорта, проработавших на протяжении многих лет без аварий.

За многолетнюю и безаварийную работу на автомобильном транспорте знаками I степени отмечены:

• Дмитрий Дмитриевич Дивин – водитель-фельдъегерь УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • Леонид Васильевич Дмитроченко – водитель-фельдъегерь УСС по Ростовской области;
  • Юрий Владимирович Лупанов – водитель-фельдъегерь УСС по Орловской области.

Знак отличия I степени вручается водителям автомобильного транспорта, под управлением которых общий пробег транспортного средства без аварий составил свыше 500 тыс. км.

Знак отличия II степени получают водители за общий пробег транспортного средства без аварий свыше 300 тыс. км.

III степень вручается тем водителям, чей общий пробег транспортного средства без аварий составил свыше 200 тыс. км.

Спецсвязь от всей души поздравляет коллег с наградами!