Сотрудник Спецсвязи – это не только честь мундира, но и его красота

В сотруднике спецсвязи должно быть красиво все – и внутренний мир и внешний вид. Новая форменная одежда, которая начала поступать на склад ФГУП ГЦСС, призвана подчеркнуть этот постулат, сделать службу сотрудников максимально комфортной, подчеркнуть престиж служения высоким целям спецсвязи и ответственность, которую возлагают на них задачи государственное важности. 

В Спецсвязи убеждены – имидж предприятия формируется, в том числе, из образа правильно экипированного, аккуратного и подтянутого сотрудника. Этот принцип отражен в «Правилах ношения форменной одежды и знаков различия работников службы специальной связи» и является не только  традицией, но и своего рода привычкой для каждого работника  с самого основания службы в 1939 году. 

«Быть сотрудником Спецсвязи — не только гордо, но и красиво!», – подчеркивают в группе по форменной одежде ФГУП ГЦСС. Как ожидается, процесс, стартовавший перед новогодними праздниками, будет завершен в начале следующего года. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

13 июля 2018 Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Спецсвязь доставила реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории»

Реквизит Московского детского камерного театра кукол на Международный фестиваль «Голоса истории» в Вологде доставила Спецсвязь в конце июня

10 июля 2018 Увеличены сроки доставки отправлений по Забайкалью из-за введения режима ЧС

Увеличены сроки доставки отправлений по Забайкалью из-за введения режима ЧС

В связи с режимом чрезвычайной ситуации, объявленным на территории Забайкальского края с 9 июля, увеличены сроки доставки отправлений в регионе