Сотрудник Спецсвязи – это не только честь мундира, но и его красота

В сотруднике спецсвязи должно быть красиво все – и внутренний мир и внешний вид. Новая форменная одежда, которая начала поступать на склад ФГУП ГЦСС, призвана подчеркнуть этот постулат, сделать службу сотрудников максимально комфортной, подчеркнуть престиж служения высоким целям спецсвязи и ответственность, которую возлагают на них задачи государственное важности.

В Спецсвязи убеждены – имидж предприятия формируется, в том числе, из образа правильно экипированного, аккуратного и подтянутого сотрудника. Этот принцип отражен в «Правилах ношения форменной одежды и знаков различия работников службы специальной связи» и является не только  традицией, но и своего рода привычкой для каждого работника  с самого основания службы в 1939 году.

«Быть сотрудником Спецсвязи — не только гордо, но и красиво!», – подчеркивают в группе по форменной одежде ФГУП ГЦСС. Как ожидается, процесс, стартовавший перед новогодними праздниками, будет завершен в начале следующего года.