Сотрудник Спецсвязи – это не только честь мундира, но и его красота

В сотруднике спецсвязи должно быть красиво все – и внутренний мир и внешний вид. Новая форменная одежда, которая начала поступать на склад ФГУП ГЦСС, призвана подчеркнуть этот постулат, сделать службу сотрудников максимально комфортной, подчеркнуть престиж служения высоким целям спецсвязи и ответственность, которую возлагают на них задачи государственное важности. 

В Спецсвязи убеждены – имидж предприятия формируется, в том числе, из образа правильно экипированного, аккуратного и подтянутого сотрудника. Этот принцип отражен в «Правилах ношения форменной одежды и знаков различия работников службы специальной связи» и является не только  традицией, но и своего рода привычкой для каждого работника  с самого основания службы в 1939 году. 

«Быть сотрудником Спецсвязи — не только гордо, но и красиво!», – подчеркивают в группе по форменной одежде ФГУП ГЦСС. Как ожидается, процесс, стартовавший перед новогодними праздниками, будет завершен в начале следующего года. 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.